Ян Инкарри

7 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
Последнее посещение: 7 месяцев 20 часов назад
Ян Инкарри

Личное дело №44

Общая информация

Статус персонажа: ученик Рейвенкло

1. Курс
1-й курс

2. Полное имя персонажа | Имя персонажа на латинице
Ян Инкарри | Yan Inkarry

3. Возраст
8 февраля, 11 лет

4. Статус крови
Полукровка

5. Гражданство
Великобритания

Внешний вид

1. Рост | Вес
146 см | 37 кг

2. Раса | Национальность
Европеоидная | Русский

3. Общее описание внешности
Рост чуть выше среднего, стандартное телосложение. Овальное лицо, нос с небольшой, еле заметной горбинкой, слегка азиатский разрез глаз и зелёные глаза, иногда, при определенном освещении, меняющие свой цвет от песочного до светло-серого.

4. Физические особенности
Хорошая, практически фотографическая, память, слабо развит физически, имеет тонкие кости, достаточно чувствительное обоняние.

5. Отличительные черты
Мальчик болен витилиго, доставшимся ему от бабушки. У него всего несколько крупных пятен. Одно на животе, другое посередине спины, так же есть пятна на локтях и коленях, но самое заметное покрывает голову, под волосами. Само пятно не видно, но из-за него волосы ребенка абсолютно белые, но при этом брови черные, какими должны были быть и волосы, если б не болезнь.

Биография персонажа

Родственные связи
Мать - Василиса Инкарри, занимается изучением рун, полукровка.
Отец - Вадимир Ветров, чистокровный. 
Дедушка (по материнской линии) - Ярослав Инкарри, артефактор, чистокровный.
Бабушка (по материнской линии) - Алиса Инкарри, маггла, работает в маггловской школе.

Квента

Семья Яна переехала в Британию еще до его рождения, но, несмотря на это, Ян прекрасно знает русский язык, а все благодаря бабушке, которая очень любит Россию и говорит с ним только на своем родном языке. Так же бабушка учила с мальчиком маггловские науки, ведь, - “Негоже ребенку не знать таких элементарных вещей”. Дедушка Ярослав, в свою очередь, с самого младшего возраста, начал учить внука всем премудростям любимого дела. К его великому счастью у Яна открылся недюжинный талант в подборе удачно дополняющих друг друга материалов из которых, впоследствии, дедуля изготавливал прекрасные артефакты. Мама старалась не отставать от своих родителей и учила сына рунам.
Отца Ян не знает. На его детский вопрос о папе Василиса ответила, что они расстались, еще до того как стало известно про беременность. Они просто поняли, что больше не любят друг друга и обоим эти отношения перестали быть интересны. К отсутствию отца мальчик относится философски - нет и нет, зачем он нужен если их семья и так счастлива?

Однажды Ян спросил у родителей про их необычную фамилию, на что дедушка рассказал, что у них в предки когда-то давно затесались индейцы из народа кечуа. Инкарри это герой их мифов, демиург, “что создаёт всё что есть на земле”. Эта фамилия осталась в роду как воспоминание о тех временах.

В целом, семья очень дружна, конечно, как и у всех, без ссор не обходится, но они научились решать все разногласия быстро и к всеобщему удовольствию.

Кроме учебы, в детстве Ян очень много гулял, чаще всего он, в одиночку, выбирался в лесок, неподалеку от дома и бродил там, витая в своих мыслях, пока кто-нибудь из домашних не загонит домой. Когда он подрос, то стал брать с собой бумагу и карандаши, и рисовать все что попадется на глаза.

Свое первое настоящее волшебство Ян совершил в 7 лет. Он, как обычно, решил прогуляться и, прихватив с собой бумагу и карандаш, отправился в лес. Бродя по извилистым тропинкам, мальчик вдруг заметил какое-то шевеление в кустах, он замер, спрятавшись за дерево и вдруг, из кустов вышел молодой единорог, мальчик остолбенел, он впервые видел столь прекрасное существо. Единорог огляделся, попрядал ушами и направился прямо к прячущемуся Яну, который, взмолился всем, известным ему высшим существам, лишь бы не спугнуть чудесное видение, конь прошел, буквально, в нескольких миллиметрах от ребенка, но не заметил его. После того как существо скрылось, мальчик еще какое-то время сидел, размышляя о том, почему же единорог не увидел его, ответом Яну послужил ёжик, куда-то спешащий по своим делам. Смешно переваливаясь, зверек целенаправленно двигался к нему и очень удивился когда ткнулся мордочкой прямо в ногу сидящему мальчишке, он замер, а потом вновь попытался пройти сквозь Яна, и, конечно у него вновь ничего не получилось, мальчик понял, что звери просто не видят его, будто он невидимка. Очередным подтверждением этой теории стал Ярослав, направившийся в лес, чтобы позвать внука обедать и прошедший мимо, хотя был всего в шаге от него. Тогда Ян окликнул дедушку отчего тот вздрогнул и резко развернулся к мальчику, явно удивившись, что тот стоит так близко. 
Они всей семьей долго обсуждали это событие и не могли нарадоваться, что магические способности ребенка наконец проснулись.

Характер

1. Общее описание черт и темперамента
Спокойный, любознательный, не терпит несправедливости. Очень увлекающаяся натура, если чем-то заинтересован, может “выпасть” из реальности пока не растормошишь его. То же самое касается его мечтательности, может очень глубоко “уйти” в свои мысли. Плохо умеет общаться с людьми, немного застенчив, но, несмотря на это, любит новые знакомства.

2. Увлечения, хобби (если есть)
Любит слушать музыку, рисовать и читать книги.

3. Планы и мечты
Планы на будущее особо не строит, не видит в этом смысла, так как кто знает, как завтра обернётся жизнь.

4. Страхи, фобии
Боится высоты.

Магические способности
Артефакторика и заклинания.

Имущество персонажа

1. Волшебная палочка
Вишня и чешуя саламандры, 11 дюймов. Палочка - подарок деда-артефактора.

2. Артефакты (если есть)
Кольцо, определяющее примеси в еде и напитках, и серьга, защищающая от легилименции. Серьгу создали специально для Яна и её невозможно передать кому-либо.

3. Питомец
Ворон, по имени Танатос (Тан).

Возможность передачи персонажа.
Нет.

Последнее посещение: 3 мин. 57 сек. назад

Приветствую, мистер Инкарри, и добро пожаловать на проект!
Распределяющая Шляпа уже ожидает вас в ЛС. Как только она объявит о своем решении, мы сможем заняться анкетой подробней. Удачи!

Последнее посещение: 1 день 11 часов назад

Сдержанность, сила духа и стремление к знаниям. Я вижу вас прекрасным представителем Дома...

РЕЙВЕНКЛО!!!

Последнее посещение: 3 мин. 57 сек. назад

Поздравляю с распределением, мистер Инкарри, а теперь приступим к анкете. В сущности у меня всего несколько пожеланий:
1. Мать - Василиса Инкарри, занимается изучением рун.
Дедушка (по материнской линии) - Ярослав Инкарри, артефактор.
Бабушка (по материнской линии) - Алиса Инкарри, маггла, работает в маггловской школе.

Вы перечислили семью матери, от которой Яну досталась фамилия. В связи с этим можно предположить, что связь с отцом мальчика у Василисы была мимолетной, в браке они состояли и о рождении сына он не знает, но все-таки хотя бы упоминания, я думаю, он достоин хотя бы на уровне имени и статуса крови в пункте "Родственные связи". Но на самом деле было бы лучше, если бы вы немного дополнили анкету информацией об отце. Все-таки Ян не младенец и вопросы об отце его должны были хоть немного заботить, а здесь уже важно понимать, что он знает и как к этому относится.

2. Свое первое настоящее волшебство Ян совершил в 3 года.
Три года - это очень ранний возраст. В соответствии с нашим каноном даже Годрик Гриффиндор проявил магию в возрасте четырех лет. Стандартный возраст проявления магии 7-9 лет (5-7 очень ранний, 9-11, соответственно, уже поздний). 

3. Серьга, защищающая от легилименции
Если этот артефакт вам нужен для игры, необходимо прописать его полные возможности и их границы. Все-таки легилименция - очень непростая ветвь магии и она полностью зависима от уровня сознания "атакующего" волшебника, и одно дело, если серьга способна защитить от другого студента (пусть и старшекурсника) и совершенно другое, если она способна защитить сознание от проникновения туда кого-то с уровнем Темного Лорда. 
Я вижу, что наличие артефактов у внука артефактора - совершенно закономерное решение, но даже если на мысли вашего персонажа никто не позарится, впиши мы ваш артефакт в канон проекта - вы сможете отыграть любое взаимодействие с этой серьгой. На на случай, если вы решите великодушно подарить ее Гарри Поттеру, чтобы ему не снились эти докучающие кошмары о змеях и его дядях или у вас ее выкрадет Питер Петтигрю для защиты своего хозяина, мы должны быть уверены, что это не навредит миру.

Последнее посещение: 7 месяцев 20 часов назад

Спасибо за поздравление Мастер Санти. Анкету исправил и дополнил, надеюсь теперь все в порядке.

To the well-organized mind, death is but the next great adventure.
Последнее посещение: 2 месяца 1 неделя назад

Здравствуйте, мистер Инкарри, добро пожаловать на проект.
Интересная, продуманная Анкета. Замечаний у меня нет.

Последнее посещение: 3 мин. 57 сек. назад

Анкета закрыта и перемещена в следующем виде:

Тема заблокирована