Мэдисон Фостер

6 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
Последнее посещение: 4 дня 7 часов назад
Мэдисон Фостер

Общая информация

Статус персонажа: ученица Хаффлпаффа
1. Курс - 4
2. Полное имя персонажа | Имя персонажа на латинице
Мэдисон Джейд Фостер | Madison Jade Foster
   Прозвище | Прозвище персонажа на латинице      
Мэд, Мэдс, Джей. За сокращение «Мэдди» может и в глаз двинуть | Mad, Mads, J

3. Возраст - 14 лет (22 апреля)
4. Статус крови - полукровка (отец - маггл, мать - магглорожденная, выпускница Слизерина)
5. Гражданство - Подданная Соединенного Королевства

Внешний вид

1. Рост | Вес  
168 см | 51 кг
2. Раса | Национальность     
Европеоидная | Шотландка/валлийка

3. Общее описание внешности   

Если бы вы были знакомы с Самантой и Томасом Фостер, их дочь вы бы узнали из тысячи. Джейд унаследовала лучшие черты своих родителей: высокий рост и спортивное телосложение отца; зеленый цвет глаз, а также целеустремленный взгляд матери. Благодаря занятиям спортивной гимнастикой Мэдисон росла активной и подвижной девочкой, любила всякого рода спортивные игры на свежем воздухе и к одиннадцати годам, казалось, не было в городе той крыши, на которую бы Джейд не взбиралась хотя бы раз в своей жизни.
У нее крепкие руки и цепкие длинные пальцы, ровный широковатый нос и пухлые губы. Лицо овальное с небольшим подбородком, не выраженными скулами и округлыми щеками, на которых явно видны ямочки, каждый раз, когда Джейд улыбается.
У Мэдисон длинные (примерно чуть ниже лопаток) волосы густого медного цвета, которые, тем не менее, постоянно распатланны, торча во все стороны. Саму Джейд они не заботят. У нее молочно-белая кожа, легко поддающаяся румянцу, и россыпь прозрачных веснушек по всему лицу и телу.  низковатый, но мягкий тембр голоса, грудной и заливистый смех.

Несмотря на всю спортивность и подтянутость, Мэдисон присуща некая округлость форм. Поэтому изгибы рук, линия бедер и икр всегда выглядит очень мягко.

4. Физические особенности     
Главным достоинством Мэдисон является ее выносливость, как в физическом плане, так и в ментальном. Любит спорт, хочет стать охотником факультетской сборной. 
5. Отличительные черты
Веснушки, слегка сколотый левый верхний клык.
 

Биография персонажа

Родственные связи
Саманта Кейтлин Дэй - мать. волшебница-полукровка, выпускница Слизерина.
Томас Бенджамин Фостер - отец. маггл, теннисист.

Квента

Так уж вышло, что ничего общего между Самантой Кейтлин Дэй и Томасом Бенджамином Фостером на первый взгляд не было и быть не могло. Она - талантливая выпускница самого амбициозного факультета, стажер при отделе международного магического сотрудничества. Он - подающий надежды теннисист, со статусом мастера спорта… маггл.

И едва ли бы эти двое могли бы встретиться, кабы не судьба. Уставшая Сэм, во время очередной поездки по Лондону (под прикрытием) выронила волшебную палочку, на которую мгновенно обратил внимание проходящий неподалеку Том. Он как раз возвращался с тренировки и отчего-то не сильно обратил внимание на странность потерянного предмета, зато с лихвой обратил внимание на молодую и весьма обворожительную девушку, что не только разбрасывалась ветками, но и держала в руке старую, растрепанную метлу. Подойдя по-ближе, он обратился к ней с вопросом: «Что, не заводится?». Полукровная же Саманта вопросу не удивилась и ничуть не насторожилась, так как знала, что ничего дивного в старой метле ни один маггл не увидит, а по тому отшутилась в той же манере. «Нелетная погода» - усмехнулась она. А вот на возвращение пропажи отреагировала достаточно бурно. Кто бы знал, какие проблемы ее ждали, потеряй она свою палочку в самом центре Лондона!

Так и завязалось общение этих двух, совсем разных людей… А уже через три года оно привело их в Собор св. Марии, где они узаконили свой брак, а после и к небольшому, но уютному домику в Гринхилле, что подле Шеффилда (Англия). Где-то в том же периоде оказалось, что Саманта таки ведьма.

И вот в один солнечный апрельский день, родилась на свет Джейд. Этот день стал знаменательным для всех трех.

Девочка родилась здоровой и на удивление голосистой. Ни минуты покоя своим молодым родителям она не давала, кричала, брыкалась, кусалась и все норовила куда-то уползти. Одним словом - проявляла свой нелегкий характер во всей своей красе. Но властная Саманта спуску дочери не давала, всячески стараясь контролировать ее пылкий нрав. Так к четырем годам несчастную девочку с праведным наставлением отдали на гимнастику, а к пяти годам - в начальную школу, которую Джейд искренне ненавидела, но добросовестно посещала.

О том, что Мэдисон могла оказаться волшебницей, она знала с детства, но всегда была вероятность родиться сквибом и по тому никто не брался ничего гарантировать, пока девочка не проявила свои способности, так что до девяти лет речи о Хогвартсе и не шло.

Но очередная судьбоносная случайность не заставила себя ждать. Как-то во время очередной сумасбродной прогулки, Джейд взобралась на крыши в компании своего закадычного приятеля, Николаса. Шел дождь, было мокро и скользко, и мальчик то и дело отдергивал Лин, просил спустится, но своевольная девчонка обвиняла друга в трусости и мотивировала это тем, что ни один Николас на свете никогда не был рисковым. И может она была и права, да только Николас оказался смышленее (или же просто инстинкт самосохранения у него дал о себе знать вовремя), но когда нога Джейд соскользнула с крыши, она успела пожалеть о том, что не послушала своего товарища… ведь падала она с пятого этажа.

Окно.

Окно.

Еще окно.

Джейд зажмурилась и завопила…

… И открыла глаза лишь тогда, когда нащупала попой землю. Удара не было. Выбежавший, к тому моменту, Николас не понимал, почему его подруга все еще жива и совершенно невредима, но под впечатлением от ее удачливости, прозвал ее «Девочкой, которая выжила». Так и повелось.

А еще через пару лет, когда ей уже исполнилось 11, примерно к июлю жизнь преподнесла ей сюрприз: не столь неожиданный, сколь долгожданный еще с того дня, когда она впервые в своей жизни летала на детской метле. Мать была горда и видела свою дочь на Слизерине, в упор не желая замечать в ней качеств, что достались Джейд от отца. Но сама девочка уже понимала, что Шляпа едва ли отправит ее на "змеиный факультет".

 

Характер

1. Общее описание черт и темперамента

Мэдисон открытая, бесстрашная и весьма прямолинейная девушка. Даже слишком прямолинейная. Её не пугают неловкие ситуации, она смело говорит всем то, что думает, глубоко наплевав на то, что собеседник может о ней подумать в ответ на такую честность. Она общительна и доброжелательна, но людей в статус "друга" записывает очень осторожно и неохотно, предпочитая удерживать в статусе "знакомого" как можно дольше, ведь на друзей она полагается всецело и о них заботится искренне. Она никогда не откажет в помощи тому, кто о ней попросит, но если оказание ее для Джейд в тягость - скажет об этом прямо. С детства проводя время в мальчишеской компании, Мэд не боится боли и драк. Тому, кто честно заслужит ее праведный гнев, скорее врежет в нос, чем кинет заклинанием, да и в целом считает, что использовать магию нужно в случае лишь крайней необходимости, а все остальное можно решить либо разговором, либо грубой силой. Не приемлет "действий в обход", сплетен и обсуждений за спиной, даже самого гнусного соперника. Со своим обостренным чувством справедливости предпочитает не разделять людей на "своих" и "чужих", а значит в случае спора она примет сторону того, кого она посчитает правым, а не того, кто из ее группы/курса/факультета, к примеру.

Мэдс подвижна и любознательна. Она смело ввязывается в авантюры, но честно несет ответственность за свои поступки, в случае провинности. И других заставляет. По натуре не трудоголик, но ради своей цели свернет горы. К примеру, у нее совсем нет предрасположенности к Зельеварению, но узнав, что стать аврором без сдачи этого предмета невозможно, она засела за книги, неделями ночуя в библиотеке, так, что сдала этот предмет на "Превосходно".
В Джейд чудным образом смешались амбициозность матери и отзывчивость отца. Про таких людей зачастую говорят «он жесткий, но справедливый». Мэд никогда не унывает, до последнего следует своим целям и редко когда готова отступить, даже если шансы на победу ничтожны. Ей не нравится спорить, и ее нелегко взять «на слабо». Ко лжи относится весьма категорично, и старается никогда не попадать в те ситуации, где ей бы пришлось врать. Мэдисон строго придерживается понятий чести и справедливости, но порой вспыльчивая, эмоциональная, прямолинейна иногда может быть излишне резкой в своих суждениях и высказываниях. Но всегда несет ответственность за свои слова.

2. Увлечения, хобби (если есть)   
Квиддич.
3. Планы и мечты
Мэдс хочет стать аврором. Для нее это план и мечта №1.
4. Страхи, фобии   
Не смотря на то, что Джейд хорошо плавает, она боится утонуть. Откуда взялся этот страх - она и сама не знает, ведь прежде она никогда не тонула и не захлебывалась, но почему-то даже мысль об этом заставляет ее цепенеть. 
5. Если вы считаете нужным, в данном поле вы можеет поместить от 1 до 3 ответов на вопосы от Шляпы.

Магические способности      
Мэдисон очень любит занятия по ЗОТС и, вероятно из-за своей страсти к этому предмету, преуспевает на них.

Имущество персонажа
1. Волшебная палочка     
Кедр, жилы дракона, 12¼ дюйма. Твердая и прочная.
2. Артефакты  
Метла "Чистомет-11" из испанского дуба, с лаковым покрытием против заклятий и встроенным гасителем вибраций. Мэдисон знает, что это не самая лучшая метла на рынке, но невероятно ее любит и дорожит.
3. Питомец     
в процессе появления на свет))
4. Прочее
-

 

Последнее посещение: 3 часа 19 мин. назад

Приветствую вас, мисс Фостер, и добро пожаловать на проект.
Как я вижу, ваша анкета на данный момент не закончена, но информации здесь достаточно для того, чтобы вы могли пройти распределение. Поэтому сейчас в Личных Сообщениях вас ждет разговор с Распределяющей Шляпой, по результату которого вы будете определены в один из четырех факультетов. После вердикта Шляпы мы с мастером Делайтом поможем вам закончить анкету.

Желаю вам удачного распределения!

Последнее посещение: 3 дня 10 часов назад

Хм-хм... Так много доблести, отваги и силы духа... И так много доброты, ответственности и даже жертвенности... Сомнений нет.

ХАФФЛПАФФ!!!

Последнее посещение: 3 дня 10 часов назад

Приветствую, мисс Фостер. И поздравляю с распределением. 

Ваша квента заканчивается поступлением в Хогвартс, и теперь, если считаете нужным, можете добавить отношение девочки к выбору Шляпы, быть может и отношение её матери, ведь она сулила ей совсем другой факультет.
Так же можете прописать кратко важные события (если таковые есть) в первые годы обучения, её отношение к сокурсникам, к преподавателям, к представителям других факультетов. Либо дополните этим Анкету на следующем редактировании, такая возможность будет в конце семестра.
Пункт Магические способности можете ограничить её предрасположенностями пока у вас нет оценок за экзамены.

Больше замечаний нет.  Хорошая работа, яркий персонаж.

Последнее посещение: 4 дня 7 часов назад

Здравствуйте.

С вашего позволения, я допишу информацию об событиях в первые годы обучения и отношение Мэдисон к распределению позже. А Магические способности я дополнила.

Последнее посещение: 3 часа 19 мин. назад

Здравствуйте, мисс Фостер. С моей стороны замечаний нет, желаю вам приятной игры.

Анкета одобренна мастерами и перемещенна в следующем виде:

Тема заблокирована