Алиса Стормхолд

7 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
Последнее посещение: 1 неделя 12 часов назад
Алиса Стормхолд

Анкета Ученицы.

Общая информация
Статус персонажа: ученица Гриффиндора
1. Курс: 3
2. Полное имя персонажа | Полное имя персонажа на латинице: Алиса Хэлен Стормхолд ׀ Alisa Helen Stormhold
3. Возраст: 13 лет. (12 Апреля) 
4. Статус крови: полукровка  
5. Гражданство: Подданная соединенного королевства.

Внешний вид
1. Рост | Вес: 156 см. 45 кг.
2. Раса | Национальность: Европеоидная ׀ Англичанка    
3. Общее описание внешности: От своей матери Алиса приобрела только прямые золотистые волосы и большие серо-голубые глаза. Физические же характеристики ей все подарил её отец. Абсолютный середнячок. Средний вес и средний рост. Несмотря на узкие плечи и внешне слабые руки, девочка отличается хорошей выносливостью и сильной ”хваткой”, для её возраста, ещё бы, уже к 8 её годам не было ни одного дерева, стройки или просто интересного места, в округе, куда бы ни залезла юная искательница приключений. Острый подбородок. Кожа светлая, но не бледная. Слегка выдающиеся передние зубы делают и без того широкую улыбку девочки ещё более примечательной.  
4. Физические особенности: Выносливая, шустрая.
5. Отличительные черты: нет.

Биография персонажа

Родственные связи 
Мать - Абигейл Стормхолд;
Отец - Джеймс Фрост;
Опекуны - Марта и Оливер Коллинс / Сара и Майкл Вильямс. Все опекуны - магглы.

Квента:
Своего отца, Джеймса Фроста, девочка не видела никогда. Он оставил мать Алисы, Абигейл Стормхолд, когда та была беременна. Всё что о нем знала девочка, со слов самой Абигейл это то, что тот был ”невыдающимся, заурядным писакой, который бросил свою семью ради своих путешествий и поиска себя”. Алису всегда интересовало, если Джеймс и вправду такой плохой, то почему же Абигейл полюбила его? Мать девочки этот вопрос предпочитала пропускать мимо ушей, ясно было одно, она так злилась на своего кратковременного мужа, что нарекла дочь своей девичьей фамилией. Джеймс – маггл.

На самом деле радостью от общения с мамой, Алиса так же не была избалована, особенно в ранние годы своей жизни. Абигейл Стормхолд работала в частной волшебной фирме, занимающейся буквально всем, что приносит прибыль. В частности это были торговые операции, перевозка различных товаров через границу, а так же взаимодействие и деловые операции с магглами. В общем, организация бралась за что угодно. Ингредиенты зелий, обмен валют, редкие зачарованные украшения с востока, специи, подпольно сделанные низкокачественные волшебные палочки, вино. Работой же Абигейл было летать по всему миру и заключать различные договора, вести деловые переговоры. Поэтому с дочерью она встречалась редко, зачастую по праздникам или в свободное время после заключения особо удачной сделки. Неизвестно, виной редким встречам была работа, или же Аби просто не могла в себе силы быть образцовой матерью и долго сидеть на месте.

Алиса же жила всю свою жизнь в маленьком городке на севере Англии. В доме, который делило две семьи. Первый этаж занимала семья Вильямсов: Майкл и Сара. Замужняя пара, перешагнувшая средний возраст, своих детей у них не было, в некотором роде они были для Алисы олицетворением образа Отца и Матери. Второй этаж дома, а так же чердак, который являлся бездонным источником приключений, принадлежал семье Коллинсов. Марта Коллинс приходилась одной из дальних родственников Абигейл, к счастью не настолько дальних, чтобы пожилая Марта не согласилась заботиться об Алисе. Марта всю жизнь, до пенсии, проработала в городской библиотеке, благодаря её влиянию, девочка с детства полюбила чтение, хотя и читала только приключенческие истории, о славных сражениях с монстрами, героических поступках, а так же отчаянных путешествиях по неизведанным землям. Муж Марты – герой маггловской войны, Оливер Коллинс. Зачастую Оливер пребывал, где то в своих мыслях, или что-то бубнил, дремля в своем кресле, но в редкие времена, когда он приходил в себя, взор его прояснялся, и он часами рассказывал увлеченной Алисе про то, что такое честь, гордость, справедливость и героизм. Обе семьи были очень дружны, и буквально делили один обеденный стол, для девочки это всё была одна большая, полноценна семья.

Так она и жила в своем маленьком увлекательном мире, читала приключенческие книжки, ходила в маггловскую школу, бегала с мальчишками по окрестностям в поисках чего ни будь увлекательного, и всегда не колеблясь, влезала в любое дело, где по её мнению нужна была её помощь. Редким приездам матери девочка очень радовалась, она не сердилась и не обижалась на Аби из-за этого, так как считала, что ей всего хватает. Тем более посылки и письма от Абигейл, хотя зачастую в них и были деньги, что бы помочь Коллинсам, иногда девочке доставался и какой-нибудь сувенир из экзотичной страны, который она часами рассматривала в своем ”логове” на чердаке. В те редкие моменты, когда мать и дочь оставались наедине, Аби рассказывала интересные истории про волшебство, мир магов и удивительных существ. Для маленькой Алисы это всё было такой же прекрасной сказкой, как в её книжках, но она любила закрывать глаза и представлять себе все эти чудеса.

Так было до того дня когда она впервые проявила магию. Любительница приключений сидела летним деньком на чердаке, среди гор всяких интересных штук, любимых книг, а так же хлама, которого на чердаке полно, всё это было её сокровищами, каждое из которых увлекало за собой в сказку. И вот увлеченная одной из таких сказок, она просто сидела, глядя в пустоту в мечтах, как всегда мечты рисовали ей сражения, драконов, вспышки магии, и бои на мечах. В ту секунду что то и изменилось, не в комнате, но самой девочке. Она настолько погрузилась в мир своих грез, что перестала осознавать, что-то вокруг себя, а потом она почувствовала тепло. Тепло это разливалось по всему её телу, и когда уже стало обжигать, вдруг покинуло её. Вспышка! Вспышка света, вылетевшая из груди девочки, ударилась в декоративные железные доспехи, пылившиеся на этом чердаке лет пятьдесят, не меньше. А потом доспехи начали двигаться, сначала медленно, как будто проверяя свои новые возможности, но после с каждой секундой они набирались уверенности, и действия стали более резкими, быстрыми. Алисе стоило бы убежать, и запереться как можно дальше, но ведь это было самое настоящее приключение! Её шанс. Как она могла убежать сейчас? Схватив со стола книгу побольше, она устремилась на встречу доспехам. Почему то она решила, что те хотят славного боя, и собиралась дать им этот бой. Однако не успела она, и нанести первый удар, как запас жизни в доспехах иссяк, и те с грохотом упали на разогнавшуюся девочку, после чего та потеряла сознание. Очнулась она уже в гостиной на первом этаже, где на нее были устремлены испуганные взгляды всех четырех жителей дома, а так же Абигейл, которая очевидно бросила все дела, и примчалось, что было для Алисы удивительнее всего.

С того дня многое в жизни девочки изменилось, практически всё оставшееся лето её мама провела с ней в доме, рассказывала ей о мире магии, и пыталась донести до девочки что та волшебница. Абигейл много времени и сил тратила, что бы объяснить, что такое Хогвартс, Гринготтс, Министерство Магии, а так же объясняла девочке то, что ей должно было пригодиться. За всей этой суетой Алиса не понимала, сердится её мама или рада, единственное же что она плотно усвоила из этих рассказов это то, что в Хогвартсе есть факультет, который является домом для самых храбрых, сильных духом и справедливых людей. Алиса знала, что просто обязана туда попасть, а так же решила для себя что выучиться, станет самой могучей волшебницей и будет защищать справедливость и творить великие дела. Далее дни полетели быстро-быстро, и каждый день было, что-то новое, сова из Хогвартса, поездка в Лондон, Косая Аллея, закупка, поезд. Всё это смешалось в одну прекрасную картину новых красок и открытий.
 

Характер
1. Общее описание черт и темперамента

Алиса с детства была очень смелой девочкой, отважно идущей навстречу приключениям, которыми буквально грезила. Те моменты, когда эта непоседа не пускалась с головой в очередную безумную затею, она проводила либо в мире своих фантазий, либо читала книги, повествующие о захватывающих событиях.

Кроме смелости девочке так же присуще очень сильное чувство справедливости, иногда даже болезненно сильное. Никогда, за всё свое детство, она не прошла мимо того что казалось ей не справедливым, с готовностью бросалась в самую гущу событий, иногда даже усугубляя ситуацию. Но, тем не менее, ей всегда движут светлые помыслы, и она никогда не отречется от своих идеалов, готовая до последнего биться за то, во что она верит.

Нечего и говорить, что такая любовь к справедливости вкупе с бездумной храбростью частенько втягивала Алису в ситуации, которых стоило бы избегать.

Важно заметить ещё то, что чувство справедливости у Алисы, весьма своеобразно. Она наполовину живет в своем мире фантазий, поэтому частенько её мнение может не совпадать с принятыми нормами того что называют ”Хорошо” и ”Плохо”. Так из, казалось бы, благих побуждений, она подчас принимает ту сторону спора, которая, на первый взгляд, не является правой. При этом искренне веря в то, что правда на их стороне, так что она просто не имеет права пройти мимо, не отстояв справедливость. И даже в такие моменты девочка до конца верна своим идеалам, и всегда идет до конца.

2. Увлечения, хобби
Приключения. Сперва Алиса вдохновляется духом всяческих передряг в книгах и своих фантазиях, а после распыляет её в мир, со свойственной только ей неистовостью.
3. Планы и мечты
Накопить силы и знаний для того, чтобы засиять величайшей волшебницей в мире.
4. Страхи, фобии
Упустить что-то невероятное.
5. Ответы на вопосы от Шляпы.

Магические способности 
Питает страсть к прикладным наукам магии, дающим возможность получать результат с наименьшим временем ожидания. Заклинания и простые быстрые зелья.

Имущество персонажа
Волшебная палочка: Сикомора и перо феникса, 12 дюймов. Мощная, и пластичная.
Питомец: Сова Взрыв.

Возможность передачи персонажа
Если со мной что-то случится, прошу передать все права на моего персонажа Кайлею Хоуку.

Последнее посещение: 3 часа 20 мин. назад

Здравствуйте, мисс Стормхолд.
Спасибо за замечательную анкету, я получил удовольствие, читая ее. Сейчас в Личных Сообщениях вас ждет разговор с Распределяющей Шляпой, по результату которого вы будете определены в один из четырех факультетов (хотя я, вероятно, могу догадаться в какой именно). После вердикта Шляпы мы с мастером Делайтом разберем анкету окончательно и утвердим ее.

Желаю вам удачного распределения!

Последнее посещение: 1 неделя 12 часов назад

Большое спасибо!

Последнее посещение: 3 дня 10 часов назад

Это был очень непростой выбор: смелость, хитрость, справедливость и совершенно нестандартное мышление - вот то, что я увидела в мисс Стормхолд. Но я редко встречаю настолько яркий Гриффиндорский дух среди абитуриентов, так что решение все-таки было принято.

ГРИФФИНДОР!!!

Последнее посещение: 3 дня 10 часов назад

Здравствуйте, мисс Стормхолд.
Поздравляю с распределением. Теперь вы можете упомянуть этот момент в своей Анкете. 
А так же кратко рассказать о ярких моментах в годы учёбы в Хогвартсе - не сомневаюсь, они были. Впрочем, если вы сначала хотитие их отыграть, у вас всегда будет возможность вписать их после. Особенно, если они повлияли на характер персонажа.
И я бы хотел уточнить - все опекуны девочки магглы? Желательно это в Анкете указать. 
В остальном замечаний нет, прекрасная работа. С нетерпением жду в играх проявления того нестандартного мышления, о котором говорила Шляпа. 
Мастер Санти, ждём вас.

Последнее посещение: 1 неделя 12 часов назад

Здравтсвуйте!
Внесла все необходимые изменения.

Спасибо!

Последнее посещение: 3 часа 20 мин. назад

Поздравляю с утверждением анкеты, мисс Стормхолд и желаю вам удачной игры :)

Анкета одобрена мастерами и перемещена в следующем виде.

Тема заблокирована