Амелия Гроффман

8 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
Последнее посещение: 1 час 28 мин. назад
Амелия Гроффман

Личное дело №66

Общая информация
Статус персонажа: ученица Хаффлпаффа
1. Курс
1 курс
2. Полное имя персонажа | Имя персонажа на латинице
Амелия Роуз Гроффман
Прозвище | Прозвище персонажа на латинице   
Прозвища нет – в процессе ролевой мудрите с именем как хотите)
3. Возраст  
 11 лет (20 июня)
4. Статус крови 
Полукровка
5. Гражданство
Подданный Соединённого Королевства
Внешний вид
1. Рост | Вес  
 144 | 29
2. Раса | Национальность
Европеоидная | Англичанка
3. Общее описание внешности 
Рыжие волосы средней длины и серо-голубые глаза. Светлая кожа, брови, совсем чуть-чуть отдающие рыжеватым оттенком. Пропорции тела совершенно банальные, идентичные большинству детей.
4. Физические особенности
Слабее всего развиты мышцы рук, однако это компенсируется хорошей выносливостью в упражнениях на бег. Хорошее зрение. Координацию движений нельзя назвать откровенно плохой, но вкупе с «взрывным» темпераментом она частенько подводит обладательницу (а проще – неуклюжесть процветает в девчуле). На открытом солнце быстро сгорает кожа.
5. Отличительные черты 
На ногах имеется несколько заметных шрамов «весёлого детства», у ключиц пару родинок, средние три пальца на руках слегка кривят в верхней части (особенно средний).
Биография персонажа
Родственные связи 
Представители семьи Гроффман – совершенно обычные люди, мало чем примечательные, а уж тем более мало чем знаменитые в своих кругах, будь то маг или маггл, так что не вижу смысла их всех перечислять.
Квента
Амелия же в раннем детстве лишилась отца и, будучи единственным ребенком в браке, всю любовь матери перенимала на себя. Детство рыжей прошло безмятежно и радостно – мать, очарованная своим чадом, растила в ней «маленькую принцессу», отца она и не помнила – что ещё нужно для счастья? Лишь только пара весёлых друзей, с которыми и на горшок, и в светлое будущее – но и они были у Амелии. Несмотря на то, что с ровесниками девочка проводила куда больше времени, нежели с семьёй, в её ближайшем окружении всегда оставалась лишь мама. Верными и лучшими друзьями она так и не обзавелась – 11 лет вокруг неё то и дело мелькали совершенно разные лица. Первое волшебство случилось довольно поздно. В 10 лет Гроффман-младшая получила в подарок метлу, которую непременно решила тут же испытать… То ли метла была шалунишкой, то ли девочка очень везучей, но так получилось, что метла взмыла в воздух резко и высоко, также резко сойдя вниз, выбросив рыжую из седла, которая… Просто повисла в воздухе, терпеливо подождав, пока кто-то опомнится и ринется ей на помощь.
Характер
 1. Общее описание черт и темперамента
Много смеётся, много улыбается, никогда не прочь завести новое знакомство. Имеют место быть безбашенность и необдуманность действий, свойственные, впрочем, многим детям. Положительные черты: общительная, быстрая на подъём, упёртая. Отрицательные: переизбыток самоуверенности, слишком быстрый переключатель в голове. Она не может толком взяться за одно дело, скорее норовя перескочить на другое – ведь то, другое, кажется непременно лучше и интереснее. Правда, первые минут 10, но не беда – вот уже и третье подошло! Кстати, эта участь распространяется и на «друзей» Амелии.
2. Увлечения, хобби (если есть)   
Особо выделяющихся – нет.
3. Планы и мечты     
 Серьёзных пока нет.
4. Страхи, фобии   
Боится крови, темноты.
5. Если вы считаете нужным, в данном поле вы можете поместить от 1 до 3 ответов на вопросы от Шляпы.
Не считаю.

Магические способности  
Заклинания - 1 уровень  
Имущество персонажа
1. Волшебная палочка 
 
Берёза, волос единорога, 11 дюймов.    
2. Артефакты (если есть)  
 
Нет.
3. Питомец 
 
Сова Полли.
4. Прочее
 Нет.
Возможность передачи персонажа.
Нет.
 

Последнее посещение: 7 мин. 23 сек. назад

Здравствуйте, мисс Гроффман, и добро пожаловать на проект!
В скором времени к вам обратится Распределительная Шляпа, чтобы подобрать вам подходящий факультет. А пока сразу напишу несколько замечаний:

1) Пункты анкеты
"Вы заменили название пунктов вашими ответами, пожалуйста, верните их на место, чтобы остальным игрокам было легче в ней ориентироваться"

2) Палочка
Перо гиппогрифа - нестандартная сердцевина, с которой мастер Олливандер не работает. Вы можете описать, что вы купили палочку у менее известного мастера или же заменить сердцевину на перо феникса, волос единорога или жилы из сердца дракона.

Последнее посещение: 1 час 28 мин. назад

Ох, прощу прощения, все исправлено, благодарю за указание недочетов

Улыбайтесь, завтра будет хуже!

Последнее посещение: 1 день 11 часов назад

Хм-хм... Я вижу смелость, доброту, дружелюбие, но и твердость характера... Я знаю, где вы проявите себя наилучшим образом.

ХАФФЛПАФФ!!!

Последнее посещение: 7 мин. 23 сек. назад

Поздравляю с распределением, мисс Гроффман.
От себя бы еще попросил выделить пункты анкету жирным шрифтом, чтобы их было легче визуально отделять от ваших ответов. В остальном же вопросов не имею, анкета хорошая. Ждем моих коллег.

Последнее посещение: 1 час 28 мин. назад

Повторно благодарю, исправлено

Улыбайтесь, завтра будет хуже!

Последнее посещение: 5 дней 9 часов назад

Замечаний не имею. Анкета закрыта и перенесена в следующем виде:

Последнее посещение: 7 мин. 23 сек. назад

1 стартовое очко потрачено на взятие 1 уровня по: Заклинаниям.

Количество ОЗ: -

Тема заблокирована