Нил Фокс / Neil Fox

9 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
Последнее посещение: 1 месяц 3 недели назад
Нил Фокс / Neil Fox

Личное дело №67

Общая информация
Статус персонажа: ученик Слизерина
1. Курс
4 курс
2. Полное имя персонажа | Имя персонажа на латинице
Нил Ориан Фокс | Neil Orian Fox
Прозвище | Прозвище персонажа на латинице
Нил, Лис / Neil, Fox
3. Возраст    
14 лет.
4. Статус крови   
Чистокровный.
5. Гражданство 
Магическая Британия.
Внешний вид
1. Рост | Вес    
 Рост - 176см., вес - 73кг.
2. Раса | Национальность     
Европеоидная / англичанин.
3. Общее описание внешности   
Благодаря любви к спорту и нелюбви к большому количеству сладкого, Нилу удается сохранять хорошую физическую форму. Открытый взгляд голубых глаз заставляет окружающих думать, что перед ними милый и обаятельный парень и даже самые близкие из окружения Фокса не всегда могут понять - притворяется он в данный момент или нет. Одеваться любит просто, но со вкусом.
4. Физические особенности     
Походка зачастую твердая и выдает в себе целеустремленного, сильного духом человека. Участие в команде по квиддичу позволило выработать хорошую реакцию. Иногда, теряя над собой контроль, Нил становится похож на хищника, высматривающего жертву - взгляд ужесточается, а походка становится словно крадущейся.
5. Отличительные черты 
Уши слегка оттопырены.
Биография персонажа
Родственные связи 
Отец - Ориан Кристофер Фокс, чистокровный.
Мать - Аврора Лилиан Фокс, чистокровная.
Квента
Нил - единственный ребенок в семье и был рожден исключительно из желания главы семейства иметь наследника. К облегчению Авроры, удалось ей это с первого раза, а следовательно, переживать за фигуру и за место ведущей актрисы в театре больше не стоило. Ребеңок был практически сразу передан в руки няни, а его мать вернулась к своей блестящей и яркой жизни светской львицы. Впрочем, когда мальчик подрос, ей нравилось брать его на тусовки и слушать комплименты по поводу прекрасных глаз, унаследованных, конечно же, от ее драгоценной персоны. А что же отец? Ориан вечно пропадал на работе, а в свободное время старался воспитать в сыне ту же властность и умение добиваться своего, что присутствовали в нем самом. Он мечтал увидеть своего единственного наследника на Слизерине, а по окончанию школы приобщить его к ведению семейного бизнеса. К вящей радости отца, сын действительно был во многом похож на него, разве что обладал большей гибкостью в достижении своих целей и частично перенял от матери искусство манипулировать чужими судьбами.
Но невозможно воспитать идеального циника и эгоиста, когда присутствуешь в его жизни от силы раз в две недели. Няня - добродушная и сердобольная женщина, окружила Нила заботой и любовью и смогла достучаться до мальчика, практически полностью лишенного ласки со стороны родителей. Дети не рождаются чертствыми, таковыми их формирует окружение, а уж если у тебя в придачу пытливый ум, то ты не можешь не задаться вопросом - почему разум твердит одно, а сердце совсем другое.
Почему, например, тогда, в семь лет, когда к нему полез драться маггловский мальчишка и произошел выплеск магии, благодаря которому на лице обидчика красовался приличных размеров порез, он все равно испытывал к нему жалость. Почему он вообще проявляет сострадание тогда, когда по идее не должен этого делать. И подобные противоречия Нил будет отмечать еще не раз, пока вплотную не возьмется за изучение эмоциональной составляющей природы человека.
Благо, библиотека отца была довольно обширной, а чтение книг, наряду с упорными попытками научиться летать на метле и разглядыванием коллекции холодного оружия ( опять же , принадлежащей главе семьи), являлось одним из любимейших развлечений. Неуемный аппетит поглощал все - начиная от художественной, заканчивая научной литературой.
От своего увлечения Нил не отказался и в Хогвартсе, а заодно, проявлял искреннее рвение в учебе, обусловленное не только желанием занимать лидирующие позиции во всех сферах жизни. Да, пожалуй, он мог поступиться некоторыми принципами ради того, что вызывает настоящий интерес.
Характер
1. Общее описание черт и темперамента
Нил обладает достаточно волевым характером, не ломается под напором проблем и неприятностей, если задался целью, то отступает крайне редко. Умеет нравиться людям, когда этого хочет. В душе авантюрист и манипулятор со склонностью к нарциссизму. Не позволяет себя использовать и почти всегда изначально пресекает подобные попытки. Если он идет на поводу, то скорей всего, это ему по каким-то причинам выгодно. Бывает жесток, мстителен и коварен. Никогда не прощает откровенную глупость и не жалеет тех, кто заслужил к себе презрение с его стороны. Несмотря на все вышеперечисленное, все еще верит в искренность и в умение некоторых людей беззаветно любить и быть хорошими друзьями.
2. Увлечения, хобби (если есть)   
Книги, квиддич, холодное оружие, авантюрные поступки.
3. Планы и мечты     
Возможно он станет знаменитым игроком в квиддич, а может пойдет по стопам отца и займется юридической карьерой. Он знает, что его интересы со временем могут поменяться, но не изменится желание удовлетворить собственное честолюбие.
4. Страхи, фобии   
Боится пауков.
5. Если вы считаете нужным, в данном поле вы можете поместить от 1 до 3 ответов на вопросы от Шляпы.
-
Магические способности      
Заклинания, Трансфигурация, Полеты.
Имущество персонажа
1. Волшебная палочка     
Кедр, жила дракона, 14 дюймов.
2. Артефакты (если есть)   
-
3. Питомец     
-
4. Прочее
Возможность передачи персонажа.
Укажите, согласны ли вы в случае прекращения игры за данного персонажа предоставить Мастерам право передать эту Анкету другому игроку?
Не согласен.

Последнее посещение: 2 часа 12 мин. назад

Здравствуйте, мистер Фокс, и добро пожаловать на проект!
Прежде чем мы приступим, в ЛС вас ожидает Распределительная Шляпа, чтобы подобрать вам подходящий факультет.

Последнее посещение: 1 месяц 3 недели назад

Доброго времени, спасибо.
На вопросы уже ответил)

Последнее посещение: 2 дня 11 часов назад

Хм... я вижу сильный характер, амбициозность, честолюбие... но также я вижу в вас благородство и сострадание. Это будет сложный выбор...

ГРИФФИНДОР!!!

Последнее посещение: 2 часа 12 мин. назад

Поздравляю с распределением, мистер Фокс.
По поводу анкеты у меня есть только одно замечание:

- Магические способности      
Заклинания, ЗоТИ, Полеты.

В этом пункте вам нужно выбрать 3 способности из списка способностей.
У вас уже указаны заклинания и полеты, которые значатся в списке, нужно лишь заменить ЗОТИ на что-то другое. Помните, что способности, которые берутся с 4-го уровня Заклинаний или Трансфигурации недоступны.

Последнее посещение: 1 месяц 3 недели назад

Благодарю Вас)
Заменил ЗоТИ на Трансфигурацию.

Последнее посещение: 2 часа 12 мин. назад

Больше вопросов не имею. Ждем моих коллег.

Последнее посещение: 3 часа 38 мин. назад

Вопросов не имею. Анкета закрыта и перенесена в следующем виде:

Последнее посещение: 2 часа 12 мин. назад

3 стартовых очка потрачены на взятие 1 уровня по: Заклинаниям, Трансфигурации и Полетам.

Количество ОЗ: -

Тема заблокирована