Ноэль Сантьяго

7 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
Последнее посещение: 1 час 21 мин. назад
Ноэль Сантьяго

Личное дело №65

Общая информация

Статус персонажа: ученик Хаффлпаффа

1. Курс

1 курс

2. Полное имя персонажа/Полное имя персонажа на латиннице

Ноэль Сантьяго | Noel Santiaho

 Прозвище персонажа/Прозвище персонажа на латиннице

    Ной | Noy

3. Возраст

11 лет Дата рождения: 23.07

4. Чистота крови:

Полукровка

5.  Гражданство

Подданный Соединённого Королевства

Внешний вид

1. Рост/Вес

 138 см | 30 кг  

2. Раса/Национальность

Европеоидная | Англичанин 

3. Общее описание внешности  
 
Ноэль – парень худощавого телосложения. Всегда отличался своим небольшим ростом и частенько был на вид намного меньше своих сверстников. Имеет тёмные, карие глаза и светлые волосы, в большинстве своём кудрявые. Небольшие губы и нос, так же Ноэль довольно таки лопоухий.

4. Физические особенности    
 
Ноэль никогда не любил заниматься спортом, поэтому особой физической активности не проявляет. Однако любит плавать, плавает хорошо. Ноэль – обладатель хрупких костей, поэтому при любом не удачном падении может себе что-то сломать. Ноэль обладает хорошим обонянием.

5. Отличительные черты

Имеет несколько незначительных шрамов по всему телу. Так же родинку на ладони.
 
Биография персонажа

Родственные связи

Отец – Талис Сантьяго, бизнесмен, эммигрант из Бразилии
Мать – Миа Сантьяго-Смит, зельеварка
Сестра – Эстер Сантьяго, на 5 лет младше Ноэля
Дядя – Чарльз Смит

Квента

Родился Ноэль в городе Ливерпуль. Родился в довольно обеспеченной семье. Отец – Талис, родом из Бразилии. Его отец иммигрировал в Великобританию когда Талису было всего 2 года. С тех пор Талис жил в Великобритании. Мать Ноэля – Миа, полукровная волшебница, открыла свою магическую аптеку, где и продаёт собственные зелья. Отец держит несколько точек фаст-фуд ресторанов. Талис, который являлся магглом, долгое время не знал о способностях жены. Узнал лишь только после свадьбы. Талис до последнего не верил в такое. Но смирился лишь только когда увидел всё своими глазами. После этого Талис очень быстро привык к магии. Вырос Ноэль в любящей семье. У него было всё, что мог пожелать обычный ребёнок: игрушки, даже дорогая маггловская техника. Так как родители много работали и не имели возможности много времени уделять своему сыну, он воспитывался дядей. Он часто ездил к нему на каникулы. Получилось так, что Ноэль доверяет своему дяде больше других. Они любили ходить в походы, вместе играть, ходить в рестораны, кинотеатры и парки развлечений. Дядя Ноя даже подарио ему сову на десятилетие, которую сам мальчишка назвал "Хэйли". У Ноэля было весёлое детство. Когда у родителей было время – они проводили его с Ноэлем. Но когда Ноэлю исполнилось 6 лет, родилась его младшая сестрёнка – Эстер. С того момента родители отдалились от Ноэля, ему казалось, что большую часть времени родители проводят с новорождённой сестрой. Он часто обижался на них, но не говорил этого, так как боялся обидеть. Так вот, с 7 лет Ноэль учился с частным учителем на дому, а то есть чтению, письму, этикету, математике и другой программе начальной школы.
 С самого детства у Ноэля было мало друзей. Но это были верные, лучшие друзья, которым можно было доверять и на которых можно было положиться. Ноэль придерживался мнения, что в жизни количество друзей не важно.
 Первое проявление магических способностей проявилось у Ноя, когда к его лучшему другу начал приставать хулиган. Ной был в ярости, но так как считался слабеньким и постоять за друга не мог лишь предпочитал обмениваться с обидчиком колкостями. Лишь тогда, когда хулиган ударил друга, Ноэль заметил, что нос обидчика превратился в длиннющий нос. После этого хулиган с опаской относился к Ноэлю и его другу. Но самое главное, после этого случая юноша Ной узнал, что он – волшебник. Когда Ною пришло приглашение в Хогвартс он был несказанно рад. Его мать обучалась в данной магической школе и Ной с удовольствием вступил в ряды первокурсников. Позже, после долгой беседы со Шляпой юноша отправился на Хаффлпаф, а этот выбор Шляпы Ноя вполне устраивал.
 
Характер

  1. Общее описание черт и темперамента

Ноэль – спокойный мальчишка. Не любит вступать в драки, в большинстве случаев молчалив, часто несколько раз анализирует ситуацию, перед тем как прибегнуть к действиям. Поэтому его можно назвать довольно таки рациональным. Ной – довольно творческая, ранимая и добродушная душа. Не любит обманщиков, не пунктуальных и злостных людей. Ной спокойны и уравновешенный. Обладатель большого сердца, любит свою семью и друзей и готов отстаивать их в любой ситуации и любой ценой.

Увлечения, хобби (если есть)   

Ноэль любит плавание. Мальчишка любит читать книги, в доме имеется небольшая библиотека, где мальчик любит проводить большую свою часть времени. С 9 лет учится играть на пианино – музыка вдохновляет и воодушевляет Ноэля, именно в звуках и музыке Ной может услышать красоту, найти покой.

Планы и мечты   

 Ной хотел бы стать каким-то великим учёным, который принёс бы в мир магии много полезного. Мечтает овладеть навыком игры на гитаре и реализоваться.

Страхи, фобии 

 Боится замкнутых пространств, особенно насекомых
 
Магические способности     

Заклинания – 1 уровень

Имущество персонажа

1. Граб, волос единорога, 7 дюймов
2. Кулончик в форме дракона, привлекающий вдохновение
3. Сова Хэйли
 
Возможность передачи персонажа

Согласен

Последнее посещение: 1 мин. 42 сек. назад

Здравствуйте, мистер Сантьяго, и добро пожаловать на проект!
Прежде всего хочу сказать, что у вас замечательная анкета и Распределяющая Шляпа очень скоро обратится к вам, чтобы подобрать вам подходящий факультет. 
С моей же стороны есть лишь пара замечаний:

1) Талис и Миа
Как я понял, Талис - маггл. В таком случае, знал ли он о том, что его жена ведьма или же способности и будущее сына в Хогвартсе стало для него сюрпризом?

2) Способности
Так как у вас персонаж-первокурсник, ему полагается только 1 стартовое очко для распределения. Если же вы хотите потратить все 3, вам придется сделать Ноэля третьекурсником (или еще старше).

3. Волшебная палочка
У вас нестандартная сердцевина (коготь дракона) с которой мистер Олливандер не работает. Вы можете заменить сердцевину или описать, что палочка была приобретена у другого, менее известного мастера.

4. У нас в каноне нет телекинеза в беспалочковом виде. Он может проявляться в виде спонтанной магии, но не в виде отдельной способности. Пожалуйста, удалите этот пункт.

Последнее посещение: 1 час 21 мин. назад

Здравствуйте, сэр. Всё исправил.

Звезды, которые мы видим, мертвы уже миллионы лет. Все они... ложь.

Последнее посещение: 1 день 11 часов назад

Хм-хм... Я вижу сильный дух, отвагу, сострадание и истинную любовь к ближним. Честно говоря, я редко встречаю настолько истинных хаффлпаффцев, к тому же в лучшем из проявлений. Безусловно, вы сможете стать одним из достойнейших представителей вашего нового Дома...

ХАФФЛПАФФ!!!

Последнее посещение: 1 мин. 42 сек. назад

Поздравляю с распределением, мистер Сантьяго.
С моей стороны больше вопросов нет, ждем моих коллег.

Последнее посещение: 5 дней 9 часов назад

Вопросов не имею. Анкета закрыта и перенесена в следующем виде:

Последнее посещение: 1 мин. 42 сек. назад

1 стартовое очко потрачено на взятие 1 уровня по: Заклинаниям.

Количество ОЗ: -

Тема заблокирована