Миклош Бальза

9 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
Последнее посещение: 8 часов 38 мин. назад
Миклош Бальза

Личное дело №64

Общая информация
1. Полное имя персонажа | Имя персонажа на латинице

Миклош Ларс Бальза Miklos Lars Balsa

    Прозвище | Прозвище персонажа на латинице      

Еж | Hedgehog

2. Школа

Дурмстранг

3. Факультет

В Дурмстранге был Цвайтер.
В Хогвартсе куда определит Шляпа.

4. Курс 

4 курс.

5. Возраст    

14 лет, 11 февраля.

6. Статус крови   

Полукровка.

7. Гражданство 

Германия

Внешний вид
1. Рост | Вес   

  170 см, 70 кг

2. Раса | Национальность  

Европеоидная, немец с египетскими корнями.

  
3. Общее описание внешности   

Достаточно высокий, выше среднего для его лет, юноша. Не дистрофичен, но довольно худой, даже скорее и правильнее будет сказать жилистый. Внимание Дурмстранга к физической подготовке учеников дает о себе знать.
Брюнет, но внимательный взгляд легко заметит то, что волосы крашенные. Родной цвет волос платиновый блондин. Глаза, изначально серо-голубые, как правило меняют свой оттенок в зависимости от времени суток, освещения, настроения или еще чего-либо, но это отнюдь не проявление чего-то магического. Просто особенности организма.
Кожа, достаточно хорошая для подростка, что особенно не следит за ее состоянием. Отливает легким оливкого-бронзовым оттенком. Данный цвет результат отнюдь не пребывания многих часов на солнышке или солярии, а генетике. По оттенку тела, равно как и по некоторым деталям лица, весьма характерным для одной африканской нации, любой кто хоть немного понимает в этом всем скажет - у этого парня в предках были копты, одна из древних египетских поднаций.
В одежде предпочитает традиционную школьную форму в силу ее удобства и практичности. За опрятностью следит примерно на уровне того как за кожей, но дыр, заплаток, грязи или излишней помятости не наблюдается. Впрочем, школьную одежду можно надеть не всегда и не везде. Тогда Миклоша можно лицезреть в чем-то не менее практичном, ближе к маггловскому военному стилю. Обувь, как правило, тяжелая и массивная, берцы или им подобная.

4. Физические особенности     

Ярко выраженные мешки под глазами. Не темные и вполне естественные. В должной мере вписывающиеся в общие черты лица. В должной мере же выражены и скулы. Челюсть чуть более массивна чем должно быть в его возрасте.
Грубой силой особо не отличается. Поднять ровесника может явно не без некоторого труда. Компенсируется же это довольно неплохой реакцией и скоростью.
Голос отдает легкой хрипотцой и грубостью не по годам. До конца еще не сломался.

5. Отличительные черты 

Довольно много мелких шрамов чуть ли не по всему телу. Последствия отработки заклинаний в дуэлях. Также, весьма крупный шрам на правом боку. Получен аналогично остальным - на практике.

Обладает весьма специфическим акцентом. Не только в силу далеко не лучшего знания английского, но и в силу того, что в институте учил немецкий и русский, а дома еще и немного коптский - разновидность египетского.
 

Биография персонажа
Родственные связи 

Ларс Кристиан Бальза - Отец. Полукровный учитель боевой магии на кафедре авроров в Германии. Бывший учитель этого же предмета в Дурмстранге.
Клеопатра Немези Бальза / в девичестве Малек - Мать. Полукровная волшебница. Бывшая преподавательница ИМС в Дурстранге. Ныне работает в ММ Германии.
Хранья Клеопатра Бальза - Младшая сестра.
Рами Рамзес Малек - Дед по материнской линии. Магглорожденный пенсионер. Ранее был ученым магозоологом.

Остальные родственники в Египте и Миклош с ними не знаком.

Квента

Миклош родился в достаточно крепкой семье с относительно строгими взглядами на некоторые вещи в жизни. Его дед родом из далекого Египта. Много лет он занимался изучением разнообразных созданий. Не только по причине искренней любви к оным, но и в силу его убеждения в испорченности человечества. Он твердо считал большинство людей, но не всех, достаточно гнилыми, а вот зверюшек разных в десятки раз лучше. Это он вполне успешно привил и своей дочери, а та уже своему сыну. Ибо существа не творят зло потому что злы, а просто потому что хотят есть, кто-то пришел на их территорию или еще каким-то образом потревожил их покой. Наивно? Быть может, но в окружении семьи с такими взглядами и рос впоследствии юный Бальза...
Ближе к своей старости Рами предложил дочери переехать в Германию. Клеопатра согласилась и вскоре их встретил воздух Берлина. После года проживания Клео познакомилась с Ларсом, но до ее беременности они так и не оформляли официально брак. После рождения ребенка денег особо не хватало, так что Ларс помог в тот период времени матери стать преподавательницей в Дурмстранге благодаря личным связям. Не то чтоб это особо сильно улучшило положение семьи, ибо дед влип в какую-то мутную историю с кредитом. В конечном итоге родители покинули институт и устроились работать уже в ММ Германии. Оплата там была все же несколько выше и к моменту первого всплеска магии у Миклоша финансовые проблемы были решены.
Естественно, поскольку родители значительную часть времени проводили на работе, то мальчика воспитывал преимущественно его дед. Однако, когда мать с отцом были дома, ребенок пользовался каждым мгновением. Так он еще больше проникался к различным существам, а рассказы отца про подготовку авроров и борьбу с темными волшебниками, равно как в целом речь про злых магов, только усиливали схожесть взглядов внука и деда.
Первый выброс магии случился в восемь лет. В тот день мальчик увидел как несколько соседских детей загнали в угол и пугали котенка. Естественно, Миклош не мог оставить это просто так и... Сам он слабо помнит что было потом, но на деле просто вокруг него случился взрыв. Официально все списали на рванувшую петарду. Что же до котенка, то эта оказалась кошечка полужмыр. Ее назвали Бастет и она стала полноправным членом семьи и питомцем Бальзы.
После этой истории семья более плотно занялась подготовкой сына к полноценному входу в мир волшебства. И хоть поступление на нулевой год в институт было все еще впечатляющим, но не столь сильно как могло бы. За весь этот год мальчик особо не заводил ни с кем взаимоотношения дальше чем просто знакомые. Вместо этого он максимально отдавался учебе, так что результат не заставил ждать себя больше года. Первый курс начался для него на факультете Цвайтер. Причина такого поведения немца была крайне проста - он много слышал о конкуренции за хорошие места в Дурмстранге от отца и крайне не хотел оказаться совсем уж в отстающих. Да и увиденное уже в самом учебном заведении только подтвердило рассказы Ларса. Достаточно сильно для всецелой отдачи.
Правда, чего уж там, такое поведение на нулевом году поспособствовало тому, что и на первом курсе друзей у него особо не появилось. А вот недоброжелателей напротив. Хватило бы на вагон одного всем известного поезда. Миклоша то и дело подначивали, пытались задеть или откровенно гнобить, а он этого не терпел и отбивался, то и дело показывая свои колючки. С той поры его и прозвали Еж.
На втором курсе у него родилась младшая сестра.
Собственно, прям кардинально к третьему курсу ничего не переменилось. Да, со временем к нему перестали уж так активно как попервой приставать. Даже какие-то приятели наклевались, но не полноценные друзья. Как итог - это жизнь, что отдана прежде всего учебе и самосовершенствованию. Ну, так было до поездки в Хогвартс, а уж что будет тут, совершенно другом и интересном уже не только как место для учебы месте, это покажет только время.

Характер
1. Общее описание черт и темперамента

На первый взгляд это довольно спокойный и уравновешенный юноша, что в большинстве своем и недалеко от истины. В должной мере уверенный в себе и трудолюбивый. Ибо, там где ему не хватает какого-то врожденного таланта, там он компенсирует его отстутствие как раз трудом.
Незнакомых людей подпускает к себе достаточно долго и тяжело. Нет, он не будет сразу проявлять агрессию или нечто подобное. Просто будет присматриваться, изучать человека и делать выводы, ибо изначально доверия у него к новым знакомым нет. Нет в куда большем масштабе чем у большинства. Может даже на некотором неосознанном уровне.
На колкости и любые попытки его задеть отвечает в лучшем случае этим же, а коль ситуация обострится и эскалации конфликта не избежать, то отступать не станет, а напротив. Полноценно выпустит иглы, явственно продемонстрировав как магические навыки, так и какую-никакую физическую подготовку ученика Дурмстранга.
К темной магии отношение спокойное. Считает что магия есть магия и она инструмент, но не более того. Как с ядерным оружием у магглов. Без использования человеком является просто тем чем является. В конце-концов, авроры во время войны использовали же в том числе и непростительную тройку с разрешения властей, не так ли?..
На почве заниженной оценки человечества в целом тщательно старается изучать не только мир волшебства как таковой, но мир магглов. И вполне себе уверен в том, что волшебникам следует соблюдать секретность, ибо в случае войны с магглами, коль такая случится, шансов выжить у магов практически ноль. Впрочем, менять это в будущем он не намерен, ибо если у волшебников случится большой технический прогресс, то... Миклош считает будет хуже.
Общению с людьми он предпочитает общение с разными созданиями и животными. Вполне вероятно, что даже в ситуации когда надо будет кого-то спасти и делать выбор кого, то он спасет зверька, а не человека. Если же выбор будет иным, то значит спасенный значит намного больше для него чем все остальные и личные убеждения. Но такие исключения можно пересчитать по пальцам одной руки.

2. Увлечения, хобби (если есть)   

Маггловедение - это что поможет тебе понимать с кем или чем имеешь дело, ведь мир магглов превалирует и тут не оспорить никак. Так что, коль есть время, то Миклош вполне себе дает погрузиться в эту науку с головой.

ИМС - один из его любимейших уроков и не только. Оно и немудрено в его семье и при таком воспитании.

Дуэли - Первый курс невольно заставил увлечься ими и не только на общем уровне. Да и то что отец преподает нынче аврорам боевую магию их уровня также дает о себе знать.

3. Планы и мечты  

Может быть найти таки друзей в Британии. В остальном же получить достойное образование для становления в будущем аврором или специалистом в области ИМС.
  
4. Страхи, фобии  

Весьма специфичный страх гибели от маггловского оружия. Знание несет не только пользу, но порой и страхи...

Магические способности      

Заклинания - 3 уровень
Ментальная магия - 2 уровень
ИМС - 1 уровень
Трансфигурация - 2 уровень

Достаточно неплохо даются заклинания, особенно боевые.

Много раз пытался считать действия противников в поединке и вроде даже пару раз ловил обрывочные мысли о планируемом ими заклинании или ином маневре. Обратив внимание на это стал развивать ментальные способности и магию.

Достаточно неплохо налаживает контакт с существами. Может в силу познаний, а может и природная предрасположенность. 

Имущество персонажа

1. Волшебная палочка  

Вишня, сердечная жила дракона, 15 дюймов, твердая.
  
2. Артефакты (если есть)   

Боевой посох. Дурмстранговский аналог волшебных палочек [как те что при представлении школы были в фильме], идентичен по материалам волшебной палочке.

3. Питомец     

Полужмыр Бастет. Полужмыр Бастет.

Бастет - наполовину жмыр. Рост 27 см, вес 2 кг. Самая яркая черта характера - независимость. Басти совершенно не терпит ничьей авторитарности, на грубость и бесцеремонность отвечает зубами или когтями. Единственный человек, которому кошка позволяет гораздо больше, чем всем остальным - ее юный хозяин, которого, впрочем, Басти воспринимает скорее как друга, чем как хозяина..
Бастет отважна. она не боится охотиться даже на крупных крыс-пасюков, размером ненамного уступающих ей самой. С совами она не ладит, поэтому старается держаться от них подальше. Есть у нее и страхи - кошка боится слишком громких звуков и резких запахов.

 

4. Прочее

Самоучитель английского языка.

Возможность передачи персонажа.
Укажите, согласны ли вы в случае прекращения игры за данного персонажа предоставить Мастерам право передать эту Анкету другому игроку?

Да, без проблем.

Последнее посещение: 8 часов 38 мин. назад

Описание питомца чуть позднее будет, как жена освободится и опишет себя. хД

Остальное все вроде готово к проверке. Надеюсь не в конец все печально, а то даже не помню скок лет в форумки не играл и не лез...

Музыкальная тема и голос в будущем...
 

Не стоит валять дурака, ибо дурак и навалять может.

Последнее посещение: 8 часов 38 мин. назад

Все, кисе описание добавили, зарегистрируется как со мной разберемся.

Готовы к проверке.

Музыкальная тема и голос в будущем...
 

Не стоит валять дурака, ибо дурак и навалять может.

Последнее посещение: 2 часа 12 мин. назад

Здравствуйте, мистер Бальза, и добро пожаловать на проект!
Анкета у вас замечательная, равно как и персонаж. Поэтому у меня всего несколько вопросов:

1) Ваш персонаж немец с египетскими корнями, но фамилия явно испанская. Так задумано?
2) Шляпа не может официально зачислить вас на какой-либо факультет, если вы представитель другой школы и не переводитесь в Хогвартс на постоянной основе. Впрочем, если вам интересно сдавать домашние задания мы могли бы предложить вам поучаствовать в гонке факультетов выбрав тот факультет, которому вы будете передавать набранные вами баллы. Если же вам интересна только ролевая часть проекта, удалите часть про факультет Хогвартса и оставьте только Цвайтер.
3) Аватар придется поменять, все-таки выбранный актер совершенно не тянет на 13 лет (либо же вы можете отправиться на 7-9 курсы, чтобы лучше соответствовать выбранной внешности).

Последнее посещение: 8 часов 38 мин. назад

Доброго времени суток.

1. Имя и фамилия с одной книги были позаимствованы, как и то что немец с Египта. Так что это уже тогда видимо недочет откуда имя было взято. Но, коль не критично, то пусть будет так. Фамилия от отца и кто там в роду у него мог быть большой вопрос. Учитывая то, что даже в реальном мире не все знают откуда пошла фамилия. Но если критично, то тогда уже подумаю на что сменить.
2. Я думал таки перевести его потом в Хогвартс на постоянку, но пока сюжетно то это явно не может быть как понимаю, только по завершению игрового года... Пусть тогда баллы идут на Хаффлпафф.
3. С подбором внешности трудно, но попробую. Станет старше и можно будет уже и эту обратно вернуть же? А пока что вот нашел относительно подходящую.

Музыкальная тема и голос в будущем...
 

Не стоит валять дурака, ибо дурак и навалять может.

Последнее посещение: 2 часа 12 мин. назад

1. Это не критично, просто помните, что у вас в роду точно где-то были испанцы или испаноговорящие предки.

Больше вопросов у меня нет. Посмотрим, что скажет мой коллега.
 

Последнее посещение: 8 часов 38 мин. назад

Хорошо, я запомню и ожидаю Вашего коллегу. smiley

Музыкальная тема и голос в будущем...
 

Не стоит валять дурака, ибо дурак и навалять может.

Последнее посещение: 3 часа 39 мин. назад

У меня вопросов нет. Отличная анкета! 

Анкета закрыта и перенесена в следующем виде:

Последнее посещение: 2 часа 12 мин. назад

3 стартовых очка потрачены на взятие 1 уровня по: Заклинания, Ментальная магия и ИМС.

350 ОЗ были потрачены для взятия:
Заклинания - 3 уровень
Ментальная магия - 2 уровень

Количество ОЗ: 68

Тема заблокирована